Hautgerichte vom Schwein

 
Jäger Schnitzel
mit feiner Champignon-Rahmsauce derviert.
Dazu reichen wir Pommes-frites und Salat vom Buffet.
     9,90 €  
           
 
Wiener "Art"

Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes-frites

und Salat vom Buffet

     9,90 €  
           
 
Schnitzel Trilogie

Drei magere Schnitzel vom Schwein und Pute in verschiedenen

Panaden  paniert und gebraten. Dazu servieren wir Ananas-

Mango Dip und Süß Saurer Chili Dip, dazu Pommes-frites

und Salat vom Buffet.

     11,90 €  
           
 
Pfefferspieß

Schweinelendchen am Spieß auf Reis serviert mit einer

Pfeffer-Rahmsoße überzogen dazu Kartoffelkroketten

und Salat vom Buffet.
     13,90 €  
           
 
Ohmtal Teller

Zwei Schweinemedaillons und Putensteak auf einer Champignonsauce serviert.  Dazu reichen wir Rösti-Taler und Salat vom Büffet.

     13,90 €  
           
 
Feta Röllchen

Zwei mit Fetakäse, Tomaten und Knoblauch gefüllte

Schweinefleisch-Röllchen werden mit Tzatziki, frischen

Zwiebelstreifen, Pommes-frites und Salat vom Buffet serviert.
     13,50 €  
           
 
Gorgonzolalendchen

Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce, Grilltomate, Kartoffelkroketten und Salat vom Buffet.

    13,90 €  
           
 
Schlemmer "Pfännchen" Geflügel

Drei gebratene Geflügelsteaks auf Reis mit Röstis angerichtet.

Mit Currysauce und Chilisauce serviert dazu einen Salat vom Buffet.
     13,90 €